Kenangan Manis Legimin Bersama Pelatih Borneo FC

Kenangan Manis Legimin Bersama Pelatih Borneo FC

Jun 1, 2018 - 10:23
 0
Kenangan Manis Legimin Bersama Pelatih Borneo FC
Kapten PSMS Medan, Legimin Rahardjo pernah bersama pelatih Borneo FC, Dejan Antonic di Arema pada musim 2014
BOLAHITA, MEDAN - Selain gelandang serang PSMS, Abdul Aziz, laga melawan Borneo FC, Jumat (1/6/2018) di Stadion Segiri ternyata memiliki makna penting bagi Legimin Rahardjo.

Kapten PSMS Medan, Legimin Rahardjo pernah bersama pelatih Borneo FC, Dejan Antonic di Arema pada musim 2014. Saat itu, Legimin menjadi andalan utama di lini tengah. Tak jarang, ban kapten ada di lengah pemain asal Klambir Lima ini.

"Kami sampai di babak 8 besar di AFC cup dan terakhir kami kalahnya dari tim asal Arab, saya lupa namanya" kata Legimin Rahardjo.

Hubungan baik antara Dejan Antonic dan Legimin Rahardjo belum putus. Kepercayaan Dejan kepada Legimin terus berlanjut di tahun berikutnya. Elcapitano ditarik Dejan masuk dalam skuat tim Pelita Bandung Raya.

"Setelah di PBR kami pisah.  Saya balik ke Medan dan kembali memperkuat PSMS di 2015 sampai saat ini, " ucap Gimin panggilan akrab Legimin Rahardjo.

"Itu sejumlah kenangan Saya bersama Dejan. Kita harus tetap saling respect meski nanti harus saling mengalahkan di pertandingan," Legimin Rahardjo.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow