Klub Anggota PSMS Protes PT PeSeMeS

Klub Anggota PSMS Protes PT PeSeMeS

Feb 1, 2014 - 19:57
 0
Klub Anggota PSMS Protes PT PeSeMeS
PSMS Medan ketika tampil di ISL lalu. Tim ini pun memiliki tunggakan hutang ke pemain, pelatih dan official
BELUM lagi selesai persoalan legalitas dualisme PSMS Medan, justru persoalan baru muncul lagi. Kali ini permasalahan saham PT. PeSeMes yang dibuat Sukri Wardi dkk dianggap aneh oleh 40 klub anggota.

"Pembentukan PT. PeSeMeS ini tidak sah, karena tidak melibatkan klub-klub anggota PSMS yang notabene adalah pemilik resmi klub PSMS. Apa dasar mereka dan siapa yang mengangkat?," ujar Hengki Ahmad pemilik klub Gumarang FC. Menurutnya orang-orang yang ada di PT tersebut sangat mengejutkan. Mulai dari Edi Syahputra (pelatih), Saktiawan Sinaga (pemain), Syukri Wardi dan lainnya. "Tiba-tiba saja PT PeSeMeS ini terbentuk. Kami rasa ini cukup aneh," sambungnya.

Menurut Hengki, persoalan di PSMS akan sulit selesai. Pasalnya semua yang dijalankan berdasarkan kepentingan-kepentingan hingga melupakan prosedur. "Dulu waktu mau menjadi ketua umum, mengemis ke klub-klub anggota minta suara. Nah seharusnya saat pelepasan saham, kami klub-klub ini diundang dahulu. Ditanya soal kemampuan atau mau tidak membeli saham. Jangan terlalu sepele sama klub-klub anggota PSMS," tegasnya.

Hengki yakin bila persoalan PSMS benar-benar diselesaikan dengan kepentingan bersama, sponsor akan datang.

Klub Anggota PSMS yang Protes:

Bintang Utara, Bintang Selatan, Padanglawas, Kesawan Putra, Medan Putra, Pratama, Gumarang FC, Biranta FC, Angkasa, PS Tasbi, Putra Buana, Tirtanadi Muda, PS Tirtanadi.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow