Kontenstan Divisi Utama Asal Aceh Belum Persiapan
Kontenstan Divisi Utama Asal Aceh Belum Persiapan
Malah persoalan utama di PSAP sendiri saat ini adalah hutang klub dua musim lalu. Yakni ketika tampil Indonesia Super League (ISL) dan Divisi Utama. "Belum ada persiapan, Saya sendiri sampai saat ini belum mendapat kabar dari pengurus. Persoalan gaji yang sepertinya masih hangat disini. Karena pemain katanya sudah melaporkan ke Polres disini. Jadi sudah berproses," ujar Noviardi asisten pelatih PSAP.
Pundemikian, Noviardi mendengar bahwa pengurus PSAP Sigli tetap mendaftarkan tim tersebut ke PT. Liga Indonesia. "Kalau Saya dengar-dengar pengurus katanya sudah mendaftarkan. Intinya disini belum ada persiapan buat Divisi Utama ," bebernya.
Kondisi yang sama juga terjadi di Bireuen. Malah manajer PSSB musim lalu Azis Fadhillah teryata sudah memilih mundur. Dan tidak ada satupun perwakilan pengurus yang berangkat ke Kongres PSSI di Surabaya lalu. Kabarnya PSSB sendiri minggu depan baru akan menentukan kepengurusan.
"Saya belum juga mendapat petunjuk untuk menggelar persiapan. Itu karena baru minggu depan manajemen mau rapat. Kalau Saya lagi dipercaya, sama seperti tahun lalu, PSSB memakai tenaga pemain lokal," Baktiar Juli pelatih PSSB musim lalu.
What's Your Reaction?