Lawan Persija, Mari Tunjukan Tekat PSMS Medan

Lawan Persija, Mari Tunjukan Tekat PSMS Medan

Feb 12, 2018 - 10:42
 0
Lawan Persija, Mari Tunjukan Tekat PSMS Medan
PSMS Medan benar-benar belum mau menyerah untuk mencuri tiket lolos ke babak final Piala Presiden 2018
BOLAHITA, SOLO - PSMS Medan benar-benar belum mau menyerah untuk mencuri tiket lolos ke babak final Piala Presiden 2018. 

Meskipun satu kaki Persija Jakarta sudah melangkah ke partai puncak, tim berjuluk Ayam Kinantan ini siap mengambil alih.

Mengejar defisit empat gol dari Persija Jakarta, PSMS Medan mencoba optimis. Bahwa tidak ada yang tidak mungkin didapatkan dari lapangan sepak bola.

"Di laga besok menghadapi Persija Jakarta, kami ingin menunjukan kalau PSMS Medan masih punya tekad berbuat maksimal," kata Djajang Nurdjaman kepada BolaSport.

"Keinginan kami tetap lolos ke final ada. Karena tidak ada yang tidak mungkin. Kami akan tetap berusaha, meski dengan  peluang tipis," ucap Djajang Nurdjaman.

Djanur - panggilan akrab Djajang Nurdjaman tak akan mengintruksikan pemainnya untuk berkonsentrasi bagaimana memenangkan laga. "Bukan  soal berapa golnya, tapi ingin menang, ingin mencetak gol. Berapa pun nanti golnya, yang penting kami akan berusaha," katanya.

"Kita tak bisa lagi latihan lagi. Saat ini kami akan fokus treatmen mental saja," Djajang Nurdjaman. 

"Saya tak bisa sampaikan bagaimana cara bermain kmai besok.Tapi dengan faktor kelelahan tadi, mungkin kami akan melakukan beberapa perubahan di starting eleven," kata Djajang Nurdjaman. 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow