BOLAHITA.ID - Agar
PSMS Medan mampu bersaing di Liga 2 tahun depan, Legimin Rahardjo mengatakan harus memulainya dengan kata percaya atau kepercayaan.
Artinya, percaya ini harus sudah dimulai ketika
PSMS Medan memulai pembentukan tim saat ini. "Percaya kepada pelatih yang saat ini dipercaya pengurus. Biarkan dia memilih pemain yang sesuai dengan karakter," kata Legimin Raharjdo kapten
PSMS Medan di Liga 2 lalu.
"Bila rasa percaya ini sudah dimulai sejak sekarang, sudah pasti tim ini akan menuju solid. Ya percaya ini bukan hanya datang dari pengurus klub, tapi juga pemain," ujar Legimin Rahardjo.
Gimin - panggilan akrab Legimin Rahardjo yakin dengan kualitas Djajang Nurdjaman di Liga 1. Apalagi telah melatih Persib Bandung dengan kumpulan pemain terbaik di Indonesia.
"Karena coach Djajang sendiri pasti tahu bagaimana kualitas dan tensi Liga 1 nanti. Dia akan akan tahu pemain yang seperti apa pantas direkomendasi dan direkrut
PSMS Medan," kata Legimin Rahardjo.