Pelatih PSMS Fokus kepada Empat Strikernya

Pelatih PSMS Fokus kepada Empat Strikernya

Apr 10, 2015 - 08:53
 0
Pelatih PSMS Fokus kepada Empat Strikernya
Haris Tuharea dkk diharapkan dapat meningkatkan kemampuannya dalam mencetak gol
BOLAHITA - Konsentrasi pelatih PSMS Medan, Edy Syahputra kini tertuju kepada empat strikernya. Fajar Adinata, Tambun Naibaho, Haris Tuharea dan Sutrisno dianggap belum menunjukkan perkembangan signifikan serta kurang greget menciptakan gol.

"Makanya saya harus memfokuskan kepada mereka dan harus mendapat perhatian serius. Mereka wajib mendapat materi tambahan untuk mempertajam naluri mencetak gol,” kata Edy kepada wartawan.

"Menyerang menjadi komponen penting yang harus dimiliki pemain dan terus dilatih, dengan harapan kualitas serangan tim lebih efektif sehingga peluang dan kesempatan menciptakan gol lebih besar,” sambungnya.

Selama pemusatan latihan, kata Edi, kondisi tim sudah cukup mengalami peningkatan. Namun tim pelatih tetap berusaha semaksimal mungkin untuk menempa pemain di setiap lini. Kali ini, lini depan diakui menjadi prioritas.

“Masih ada waktu 16 hari lagi untuk mempersiapkan pemain. Sebelum tampil pada kompetisi Divisi Utama, fokus terhadap pemain depan mennjadi prioritas. Untuk koordinasi antarlini dan keberanian penetrasi sudah menunjukkan peningkatan,” pungkas Edy.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow