Pelatih PSMS Yakin Kalahkan PSAP Sigli
Pelatih PSMS Yakin Kalahkan PSAP Sigli
"Tentunya kami harus menang, apalagi kami main dikandang dan kami masih berjuang untuk lepas dari jurang degradasi," kata Legirin.
"Memang kami harus berjuang sampai pertandingan usai. Dengan kondisi PSAP saat ini, jelas keuntungan bagi kami dan mudah-mudahan pemain bisa memanfaatkannya. Apa pun cerita tiga poin harga mati harus kami raih dalam pertandingan ini," sambungnya.
Menurut Legirin pertandingan melawan PSAP ini sangat krusial bagi PSMS. Karena bisa saja tim tamu justru tampil bermain lepas tanpa beban. Makanya dalam pertandingan sore nanti, pemain diminta jangan anggap remeh.
Sementara di kubu PSAP, krisis finansial yang terus membayangi berdampak pada terpuruknya di dasar klasemen. PSAP kini menduduki peringkat 8 dasar klasemen dengan koleksi 12 poin, sedangkan PSMS bercokol peringkat ketujuh dengan 13 poin.
Setelah menghadapi PSMS, tim bermarkas di Sigli itu bersua Pro Duta FC di Stadion Teladan, Medan, 23 Agustus mendatang. "Kita melawan PSMS Medan tinggal semangat anak-anak saja untuk bertanding. PSMS Medan mempunyai pulang besar menang melawan kita. Meski kita belum dibayar gajinya," kata Pelatih PSAP M.Khaidir.
What's Your Reaction?