Pro Duta Gelar Seleksi di Jakarta
Pro Duta Gelar Seleksi di Jakarta
Direktur Operasional Pro Duta, Rudi Sihombing, mengatakan saat ini tim sudah memiliki 14 pemain. Pro Duta membutuhkan delapan pemain lagi, plus dua pemain asing untuk melengkapi skuad tim. Tim Sihar Sitorus ini pihaknya membutuhkan pemain asing yang bertipikal menyerang dan bertahan, serta mampu memimpin para pemain muda Pro Duta di lapangan.
Kedua pemain asing yang akan direkrut bakal menempati posisi gelandang serang dan bertahan.
Saat ditanya alasan memilih Jakarta sebagai tempat seleksi pemain, Rudi mengatakan jika seleksi yang akan digelar sifatnya internal dengan diikuti pemain U-18 binaan Pro Duta FC. Para pemain itu sebelumnya pernah berlaga di Karol Wojlyta Cup di Roma pada Oktober 2013 dan rata-rata pemainnya berdomisili di Jakarta.
“Kami optimis mampu bersaing dengan tiga tim lainnya asal Sumut (PSMS, PS Kwarta, dan Bintang Jaya) dalam kompetisi Divisi Utama nanti. Makanya kami sangat serius dalam persiapan tim, hanya saja tidak terlalu heboh seperti klub lainnya,” ujarnya.
What's Your Reaction?