Suporter Minta PSMS Satu

Suporter Minta PSMS Satu

Nov 23, 2012 - 11:23
 0
Suporter Minta PSMS Satu
Smeck Holigan saat beraksi <br>
Mendukung PSMS satu, tiga suporter Ayam Kinantan, Smeck Holigan, PSMS Medan Fans Club dan Kampak FC Selasa (20/11) berkumpul bersama di Stadion Kebun Bunga.

Dalam aksinya, mereka menuntut agar dualisme tim ini tidak terjadi lagi. Dua ketua umum PSMS Medan, Indra Sakti Harahap dan Benny Sihotang dituntut berkoalisi.

"Kami harus menunjukan sikap kami sebagai suporter PSMS yang tak ingin tim ini menjadi dua. Kami meminta dua ketum yang ada saat ini bersatu sehingga PSMS semakin kuat," kata Nata Simangunsong, ketua Smeck Holigan. Dua PSMS ini tak diakuinya dapat membuat sebuah kebingungan kepada suporter. "Jika terbagi dua, bisa saja dukungan yang selama ini solid akan terpecah dua. Dan itu akan tidak berakhir dengan maksimal di stadion nanti," sambungnya.

Mewujudkan PSMS Satu, Smeck Holigan dalam aksinya meminta Pemerintah Kota Medan lebih memperhatikan kondisi PSMS saat ini."Ya segeralah selesaikan polemik yang ada saat ini. Kami suporter mau hanya ada PSMS satu," tegas Nata. Keinginan Nata juga diaminkan oleh Kampak FC yang ikut dalam aksi suporter bersatu di Kebun Bunga.

"Kita ini berlaga di Divisi Utama dan semua tak mau terlalu lama berada di level itu. Jika semua bersatu, bukan tak mungkin kita bisa naik dan bermain di Stadion Teladan musim selanjutnya dengan level tertinggi," harap Bahder Iqbal sekretaris Kampak. (Bolahita)

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow