BOLAHITA - Pegiat Olahraga Kota Medan, Drs Azam Nasution MAP, menantang pengurus baru PSMS, khususnya Ketua Umum dr Mahyono untuk bergerak cepat mengembalikan kejayaan skuad Ayam Kinantan.
“
PSMS punya sejarah manis sebagai klub tangguh dan berprestasi di tingkat nasional, khususnya di era Perserikatan. Saat itu, bicara
Medan maka tidak lepas PSMS. Makanya, kita tantang pengurus baru mengembalikan kejayaan tim ini,” ujar Azam, Selasa (26/5).
Azam berharap Ketum
PSMS terpilih secepatnya membentuk personalia kepengurusan dengan memilih sosok-sosok pengurus yang peduli dengan kemajuan PSMS. Pengurus yang dipilih harus berkerja ikhlas mengembalikan kejayaan PSMS.
Ditegaskan, untuk menghindari adanya oknum yang mencari keuntungan pribadi di PSMS, Ketum terpilih harus jeli melihat sosok yang pantas dan memiliki kompetensi untuk mendukung program-program pengurus. Kabid Peningkatan Olahraga Prestasi Dispora
Medan ini pun meminta masyarakat berdoa untuk kemajuan PSMS.
“Semoga di bawah kepemimpinan dr Mahyono,
PSMS dapat memenuhi harapan masyarakat
Medan dan
Sumut kembali berprestasi,” tambahnya.