Vardy Lebih Senang Berduet dengan Okazaki Dibanding Jadi Striker Tunggal

Vardy Lebih Senang Berduet dengan Okazaki Dibanding Jadi Striker Tunggal

Sep 5, 2015 - 15:12
 0
Vardy Lebih Senang Berduet dengan Okazaki Dibanding Jadi Striker Tunggal
Jamie Vardy
BOLAHITA - Jamie Vardy tidak akan mengeluh meski diplot striker tunggal Leicester City, walau ia mengatakan jauh lebih menyenangkan jika memiliki pasangan di lini depan.
 
Vardy menjadi satu-satunya penyerang saat The Foxes bermain imbang 1-1 di kandang Bournemouth akhir pekan lalu, sebelum akhirnya Shinji Okazaki masuk sebagai pemain pengganti untuk meringankan beban Vardy.
 
Vardy, yang berharap untuk mendapatkan kesempatan keduanya memperkuat tim nasional Inggris saat melawan San Marino, Sabtu, mengatakan bahwa kolaborasinya dengan Okazaki menjanjikan potensi besar.
 
"Itu berbeda dengan saat saya sendiri. Apapun yang kami lakukan, dengan cara saya dan Shinji bermain, kami selalu merepotkan bek dan mencoba untuk mendapatkan bola dari mereka dengan cepat,” ujar Vardy.
 
"Ketika saya tidak memiliki pasangan, maka pada dasarnya semua tugas akan diberikan ke saya. Ini membutuhkan kerja keras tapi itulah yang pelatih (Claudio Ranieri) ingin saya lakukan, dan saya memberikan upaya terbaik di babak pertama. Bos memutuskan untuk membuat perubahan di babak pertama dan memang jauh lebih baik memiliki pasangan di lini depan,” tambahnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow