Heran dengan Jordi Amat dan Shayne Pattynama Diisukan Cedera
Padahal kedua pemain naturalisasi itu akan segera mengikuti pemusatan latihan (TC) timnas di Indonesia.
ENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Manajer Timnas Indonesia, Sumardji, mengungkapkan keterkejutannya atas rumor cederanya Jordi Amat dan Shayne Pattynama. Ia menegaskan, kedua pemain naturalisasi itu akan segera mengikuti pemusatan latihan (TC) timnas di Indonesia.
Sekedar informasi, Timnas Indonesia akan melakoni pertandingan persahabatan melawan Palestina dan Argentina pada FIFA Matchday di bulan Juni mendatang.
Pertandingan melawan Palestina akan digelar pertama kali di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, Jawa Timur, pada Rabu malam, 14 Juni 2023.
Sedangkan laga melawan Argentina akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Jakarta pada Senin, 19 Juni 2023. Timnas Indonesia perlu meraih hasil positif di kedua laga tersebut untuk meraih poin berharga.
Saat ini, Timnas Indonesia sedang menjalani pemusatan latihan di Surabaya untuk persiapan FIFA Matchday pada Juni mendatang. Namun, beberapa pemain yang dipanggil belum datang, termasuk Jordi dan Shayne.
Kedua pemain tersebut masih mewakili klubnya masing-masing di luar negeri. Desas-desus terbaru menunjukkan bahwa Jordi dan Shayne menderita cedera, menimbulkan keraguan tentang ketersediaan mereka untuk pertandingan mendatang.
What's Your Reaction?