Kalah dari Pasangan Korea, Rinov/Pitha Terhenti di Malaysia Masters 2023
Rinov/Pitha gagal mengatasi perlawanan pasangan Korea, Seo Seung Jae dan Chae Yu Jung, dengan skor 15-21 dan 20-22

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Pasangan ganda campuran Indonesia, Rinov Rivaldy dan Pitha Haningtyas Mentari, harus mengakhiri perjalanan mereka di perempat final Malaysia Masters 2023.
Rinov/Pitha gagal mengatasi perlawanan pasangan Korea, Seo Seung Jae dan Chae Yu Jung, dengan skor 15-21 dan 20-22.
Pertandingan tersebut berlangsung di Axiata Arena, Kuala Lumpur, pada Jumat (26/5/2023) pagi WIB.
Rinov/Pitha memberikan perlawanan sengit kepada Seo/Chae sejak awal pertandingan. Keduanya saling serang dan mencetak poin sehingga mencapai skor 5-5.
Setelah itu, pasangan Indonesia tersebut berhasil memimpin 7-5 dan kemudian 10-8. Namun, lawan mereka mampu bangkit dan menyamakan skor menjadi 10-10, bahkan berbalik unggul 11-10.
Setelah istirahat, Seo/Chae semakin mengendalikan permainan dan menjauh dengan keunggulan 16-12. Mereka akhirnya menutup gim pertama dengan kemenangan 21-15.
Pada gim kedua, pertarungan sengit berlanjut. Kedua pasangan saling berusaha untuk mendapatkan poin, dan skornya pun berada pada angka 5-5.
Namun, sekali lagi, Seo/Chae berhasil menjauh dari Rinov/Pitha dengan skor 10-6. Meskipun Rinov/Pitha sempat mendekat pada skor 9-10, pasangan tersebut kembali tertinggal 9-11 saat interval gim kedua.
Setelah jeda, Rinov/Pitha masih kesulitan mengembangkan permainan mereka. Mereka tetap tertinggal dengan skor 13-15.
Seo/Chae dengan mudah meraih poin demi poin, sehingga akhirnya mereka memenangkan pertandingan dengan skor 22-20 di gim kedua, mengakhiri perjalanan Rinov/Pitha di Malaysia Masters 2023.