Kas Hartadi Tanggapi Rumor Marko Simic ke PSMS Medan
Pelatih kepala PSMS Medan, Kas Hartadi, akhirnya angkat bicara terkait rumor yang menyebut mantan penyerang Persija Jakarta, Marko Simic, akan bergabung dengan tim Ayam Kinantan.
BOLAHITA - Pelatih kepala PSMS Medan, Kas Hartadi, akhirnya angkat bicara terkait rumor yang menyebut mantan penyerang Persija Jakarta, Marko Simic, akan bergabung dengan tim Ayam Kinantan.
Setelah memimpin sesi latihan perdana pada Jumat sore (1/8/2025), Kas Hartadi mengaku tidak mengetahui soal kabar tersebut.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
"Soal Marko Simic, saya malah kurang tahu kalau ada rumor seperti itu," ucapnya kepada awak media.
Selain menanggapi rumor pemain asing tersebut, Kas juga mengungkapkan bahwa dirinya sejauh ini belum menjalin komunikasi dengan calon pemain asing yang akan didatangkan PSMS untuk musim kompetisi Liga 2 2025/2026.
View this post on Instagram
"Belum, saya belum ada komunikasi soal itu. Tunggu saja tanggal mainnya," katanya.
Terkait kebutuhan skuad untuk musim ini, Kas menyebutkan bahwa tim hanya akan dihuni oleh 27 pemain.
"Ya, kuota kita hanya 27 pemain saja," ujar pelatih yang sebelumnya menukangi PSKC Cimahi tersebut.
What's Your Reaction?