Kunci Kemenangan Persitara
Kunci Kemenangan Persitara
Parlindungan mengaku hanya cukup mematikan pergerakan Saktiawan Sinaga dan Donny Fernando Siregar. "Saya mengikuti perkembangan PSMS dan melihat Saktiawan adalah pemain spesial. Makanya dalam pertandingan tadi Saya mengintruksikan pemain untuk menjaganya," ujar Parlindungan pelatih fisik Persitara.
"Tak hanya Saktiawan, Donny Siregar pun tadi harus ditempel pergerakan dan aliran bolanya," sambungnya.
Raihan tiga poin ini, Parlin mengaku bangga dengan pemainnya. Apalagi dari awal datang ke Medan adalah dengan target seri.
"Motivasi pemain luar biasa, mereka sangat bergairah menghadapi PSMS. Dan di babak kedua pun kami sebenarnya tidak bermain lebih baik dari babak pertama. Keunggulan kami adalah di sayap dan di tengah," bilang Parlindungan. (Bolahita)
What's Your Reaction?