Perkuat PS TNI, Ramput Pun Disesuaikan

Perkuat PS TNI, Ramput Pun Disesuaikan

Nov 17, 2015 - 17:01
 0
Perkuat PS TNI, Ramput Pun Disesuaikan
Legimin Rahardjo sudah memotong rambutnya ala tentara
SURABAYA, BOLAHITA - Menyesuaikan diri di PS TNI dalam turnamen Indonesia Championship Piala Jenderal Sudirman, kedelapan pemain sipil terlihat memotong rambut mereka ala tentara.

Sebut saja Legimin Rahardjo, Hardiantono, Tambun Naibaho, Tri Hardiansyah, Aldino, Guntur Pranata, Saiful Ramadan dan Wiganda Pradika sudah memotong rambut ala potongan prajurit. 

Mereka pun mengaku tak sungkan dengan gaya rambut tersebut. Apalagi saat ini sedang membela PS TNI di Piala Jenderal Sudirman. "Ya tidak ada masalah, menyesuaikan saja dengan situasi," kata Tambun Naibaho.

"Biar semuanya kompak saja dan semoga lawan semakin takut kalau sudah lihat potongan rambut kita sudah sama semua," jawab Hardiantono sumringah.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow