PSMS MEDAN PERTAHANKAN SEJUMLAH PEMAIN, KONTRAK MUHAMMAD HIDAYAT BERAKHIR
Manajemen PSMS Medan memastikan sejumlah pemain musim 2025–2026 akan tetap dipertahankan untuk menghadapi musim depan.
BOLAHITA - Manajemen PSMS Medan memastikan sejumlah pemain musim 2025–2026 akan tetap dipertahankan untuk menghadapi musim depan. Di sisi lain, kontrak gelandang Muhammad Hidayat yang sempat dipinjamkan ke PSIS Semarang telah berakhir.
Presiden Klub PSMS Medan, Fendi Jonathan, mengungkapkan bahwa beberapa pemain muda di skuad Ayam Kinantan telah diikat kontrak jangka panjang.
“Ada, beberapa pemain muda kita kontrak lebih dari satu musim,” ujarnya, Rabu (6/5/2026).
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Meski tidak merinci nama-nama pemain tersebut, Fendi memastikan mereka akan tetap menjadi bagian dari PSMS Medan pada musim mendatang.
“Jadi tetap ada yang bertahan di PSMS Medan,” katanya.
Diketahui, PSMS saat ini memiliki sejumlah pemain muda berusia di bawah 21 tahun, di antaranya Abdul Zaki Alim, Muhammad Fazri, Husein Anshori, Dani Saputra, Aditya Ramadhan, dan Zaki Ali.
View this post on Instagram
Sementara itu, nasib berbeda dialami Muhammad Hidayat. Gelandang bertahan tersebut hanya dikontrak selama satu musim sejak didatangkan pada awal musim 2025–2026.
Sepanjang musim ini, Hidayat tidak sepenuhnya memperkuat PSMS karena sempat dipinjamkan ke PSIS Semarang pada pertengahan kompetisi. Fendi pun memberi sinyal bahwa pemain tersebut kemungkinan tidak akan melanjutkan kariernya bersama PSMS.
“Oh kalau itu (Hidayat) memang hanya satu musim,” pungkasnya.
What's Your Reaction?