PSMS Medan Tetap Ngotot Lawan Sriwijaya FC

PSMS Medan Tetap Ngotot Lawan Sriwijaya FC

Jan 24, 2018 - 13:12
 0
PSMS Medan Tetap Ngotot Lawan Sriwijaya FC
Djajang Nurdjaman pelatih PSMS Medan
BOLAHITA, Bandung  - Meskipun langkah PSMS Medan ke babak delapan besar Piala Presiden sudah terbuka lebar, bukan berarti Legimin Rahardjo dkk bermain sepele di laga terakhir melawan Sriiwijaya FC (26/1/2018) sore. 

"Kans tim melaju ke babak selanjutnya lebih besar ketimbang tim lainnya. Namun bukan berarti anak-anak langsung sepele dengan pertandingan terakhir," kata Djajang Nurdjaman.

"Jika sepele bukan tidak mungkin tim lawan bisa menang dan akhirnya tiket 8 Besar yang sudah di depan mata hilang," bilang Djajang Nurdjaman.

"Makanya, anak-anak langsung diminta fokus untuk laga selanjutnya," tegas Djanur panggilan akrab Djajang Nurdjaman.

Apalagi lawan yang akan dihadapai cukup mumpuni dalam materi pemain. Sebut saja Makan Konate, Alberto Goncalves dan Patrich Wanggai. 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow