Striker Asing Belum Bergabung, PSMS Tetap Siap Hadapi PSIS Semarang
Satu pemain asing PSMS Medan dipastikan belum bergabung bersama tim jelang laga uji coba kontra PSIS Semarang di Stadion Jatidiri, Semarang, Senin (25/8/2025).
BOLAHITA - Satu pemain asing PSMS Medan dipastikan belum bergabung bersama tim jelang laga uji coba kontra PSIS Semarang di Stadion Jatidiri, Semarang, Senin (25/8/2025).
Dengan hasil ini, Harjuna Putra lolos ke babak selanjutnya keknya. Satu kali kalah, 3 kali menang W0 cuy satu kali draw dan 7 kali menang normal..
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Hal tersebut disampaikan Pelatih Kepala PSMS Medan, Kas Hartadi, pada Minggu (24/8/2025). “Belum, kita masih tetap dengan dua pemain asing itu, sedangkan striker asing belum datang,” ujarnya.
Meski demikian, Kas Hartadi optimistis timnya tetap bisa tampil maksimal. Ia menegaskan akan mengandalkan para pemain lokal, khususnya striker yang ada di dalam skuad saat ini.
“Ya kita tetap percaya dulu kepada pemain lokal kita, terutama striker lokal,” pungkasnya.
Seperti diketahui, PSMS Medan tengah mematangkan persiapan jelang Liga 2 Indonesia musim 2025/2026. Sebagai bagian dari program training camp (TC) di Pulau Jawa, Ayam Kinantan mengagendakan sejumlah laga uji coba melawan beberapa klub, dengan total 23 pemain dibawa dalam skuad asuhan Kas Hartadi.
What's Your Reaction?