“Mandiri Run Road To Jakarta Marathon 2014
“Mandiri Run Road To Jakarta Marathon 2014
“Lomba maraton kali ini merupakan pre-event dari perhelatan Internasional Mandiri Jakarta Marathon yang akan berlangsung pada 26 Oktober mendatang,” ujar Kepala Kantor Bank Mandiri Wilayah I Medan, Teuku Ali Usman didampingi Vice President Corporate Communication Ramon Armando di Medan baru-baru ini.
Dijelaskan, lomba akan menempuh jarak 5 kilomter dengan start dan finish di Lapangan Benteng Medan. Rute lomba adalah Jl Imam Bonjol (Gerbang Timur Lapangan Benteng), Jl Kejaksaan, Pengadilan, Kapten Maulana Lubis, Raden Saleh, Balai Kota, Bukit Barisan, Stasiun, Diponegoro, Pengadilan, dan finish di Gerbang Barat Lapangan Benteng.
“Olahraga lari maraton sangat berkembang pesat dan telah menjadi trend baru di tengah masyarakat kita. Makanya kami optimis target 3.000 peserta akan tercapai, mengingat antusiasme berolahraga warga Kota Medan sangat tinggi,” ucapnya.
Ditambahkan, keseriusan Bank Mandiri menggelar lomba ini juga didasari peran Bank Mandiri sebagai Bapak Angkat Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI). Diharapkan juga lomba kali ini memotivasi generasi muda menjadi atlet-atlet andal di masa mendatang.
“Pendaftaran peserta dibuka 8-27 September di Kantor Bank Mandiri Wilayah I Medan Jl Pulau Pinang, I-Radio, dan Kiss FM, dengan biaya pendaftaran Rp75 ribu. Khusus pendaftaran di I-Radio Medan dan Kiss FM dibuka sampai 21 September mendatang,” ujar Ramon.
What's Your Reaction?