Tim Futsal Pomnas Sumut Terus Geber Persiapan

Tim Futsal Pomnas Sumut Terus Geber Persiapan

May 14, 2019 - 21:02
 0
Tim Futsal Pomnas Sumut Terus Geber Persiapan
Setelah meliburkan pemainnya dari latihan selama satu minggu di awal bulan Ramadhan, tim futsal Pomnas Sumut kembali melakoni latihannya
FUTSALHITA, MEDANJelang bergulirnya Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (Pomnas) pada bulan September mendatang, tim futsal Pomnas Sumatera Utara (Sumut) terus secara intens melakukan persiapan.

Setelah meliburkan pemainnya dari latihan selama satu minggu di awal bulan Ramadhan, tim futsal Pomnas Sumut kembali melakoni latihannya setiap hari Selasa, Kamis dan Sabtu di lapangan STOK Bina Guna pukul 17.00 WIB.

Hal ini harus dilakukan demi menjaga kebugaran kondisi fisik para pemain selama bulan Ramadhan.

“Persiapan tim masih di 40 persen. Karena kita masih 10 kali menggelar latihan," kata Fajar Mugoraharjo pelatih tim futsal Pomnas Sumut.

"Jadi untuk saat ini kita fokus di fase persiapan, yaitu persiapkan fisik pemain dan individual pemain,”  ucap Fajar Mugoraharjo.

Di bulan Ramadhan, tim futsal Pomnas Sumut sendiri juga akan menjadwalkan sebanyak dua kali ujicoba pekan depan.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow