BOLAHITA, MEDAN - Pasca lolos ke babak 32 besar babak nasional Liga 3, Karo United pun langsung berencana mengajukan diri menjadi tuan rumah. Nantinya, jika direstui, mereka akan menggunakan Stadion Teladan,
Medan.
Karo United mengajukan Stadion Teladan sebagai venue di babak nasional bukan tanpa alasan. Tak lain soal fasilitas yang harus dipenuhi untuk menjadi tuan rumah.
"Kita masih tetap di
Medan, karena untuk fasilitas putaran nasional itu Stadion Teladan mumpuni ya. Kita kalau mengajukan Stadion Mini USU mungkin kita kalah dengan fasilitas yang diajukan klub lain," kata Theo Ginting manajer Karo United.
"Ini akan kita evaluasi dan secara diskusi kecil kita kemarin kita putuskan Stadion Teladan. Ini akan menjadi putusan bersama manajemen," ucap Theo Ginting.