BOLAHITA.ID - Sebagai debutan di Liga profesional dan membawa
PSMS Medan lolos ke partai semifinal, Gusti Sandria tak terhindar dari ketegangan atmosfer pertandingan.
Meredahkan hal tersebut, eks pemain tim sepak bola
Sumatera Utara di Pon Jawa Barat lalu mengatasinya dengan membuka instagram. Gusti mencari sesuatu video yang bisa membuatnya tertawa. Seperti stalking instagram minang kocak yang kini hits.
Gusti selalu menonton video-video yang ada pada akun tersebut dalam perjalanan dari Wisma Atlet Cilodong menuju Stadion Patriot.
"Biasanya kalau sebelum bertanding, nonton video instagram minang kocak aja. Soalnya videonya lucu-lucu gitu, jadi bikin ketawa. Kalau udah lihat video itu jadi bawaanya enjoy aja mau main pun enggak tegang," kata Gusti kepada wartawan.
"Hampir setiap hari juga lihat nonton video di instagram minang kocak. Kadang-kadang lihat video lain. Video pemain idola saya juga. Jadi waktu main bisa ditirukan di lapangan," kata Gusti berusia 23 tahun.