BOLAHITA - Striker Liverpool, Fabio Borini satu langkah lagi menuju Fiorentina menurut laporan media Italia.
Penyerang asal Italia tersebut kesulitan mendapat tempat di tim utama Liverpool. Dia hanya tampil 18 kali selama musim 2014-2015 dari semua kompetisi dan kebanyakan dia bermain dari bangku cadangan.
Menurut laporan Gazetta dello Sports, kedua kubu mencapai kata sepakat untuk harga Borini, 7 juta Euro (sekitar Rp 103 miliar). Selanjutnya, kesepakatan akan berlanjut ke persyaratan pribadi antara Viola dengan pemain.
Direktur Fiorentina meminta Borini untuk mengatakan gaji terakhirnya untuk kontrak di Franchi. Saat ini, Fiorentina sedang menunggu respon pemain yang tampaknya sangat tertarik untuk kembali ke Serie A.
Borini hanya mencetak satu gol dalam 18 penampilannya di Liverpool musim lalu, tetapi musim sebelumnya dia mencetak 10 gol dalam 40 penampilannya untuk Sunderland. Penampilannya tersebut yang membuat The Reds tertarik dan membawanya ke Anfield. (ForzaItalianFootball)