Guntur Triaji : Senang Bertemu PSMS, Siapkan Kemenangan Bagi Persela

Guntur Triaji : Senang Bertemu PSMS, Siapkan Kemenangan Bagi Persela

Apr 26, 2018 - 09:29
 0
Guntur Triaji : Senang Bertemu PSMS, Siapkan Kemenangan Bagi Persela
Eks pemain PSMS Medan yang kini berbaju Persela Lamongan, M Guntur Triaji siap bermain tanpa kompromi
BOLAHITA, MEDAN - Eks pemain PSMS Medan yang kini berbaju Persela Lamongan, M Guntur Triaji siap bermain tanpa kompromi.

Menghadapi klub yang membesarkan pamornya, Guntur Triaji mengusung semangat mempersembahkan kemenangan perdana Persela dikandangnya.

"Perasaan senang bisa jumpa PSMS Medan Liga 1. Hal pertama adalah karena Saya pernah menjadi bagian dan membawa gelar juara Piala Kemerdekaan tahun 2015," kata Guntur Triaji kepada Bolasport.

"Walaupun di PSMS banyak teman-teman, sebagai pemain profesional Saya siap membawa Persela meraih kemenangan perdana. Mohok maaf kepada PSMS, karena Saya benar-benar sudah siap  membawa Persela menang," ucap Guntur Triaji.

Guntur Triaji tak memungkiri memori PSMS Medan tak pernah hilang dari dirinya. Ada kebanggan pada dirinya saat berbaju hijau-hijau di tahun 2015. "Insyaallah jika cetak gol ke gawang PSMS Medan, Saya tidak akan melakukan selebrasi. Saya respect dengan tim ini," kata Guntur Triaji.

Bagi pemain asal Lampung ini, PSMS saat ini meluncur dengan skuat terbaik. Jika dibandingkan saat Guntur Triaji bergabung, tahun ini skuat Ayam Kinantan lebih lengkap.

"Kualitas merata antara pemain senior & pemain muda.  Dan pasti rap rapnya PSMS akan semakin terasa," kata Guntur tersenyum. 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow