Madura United Datangkan Marckho Sandy Meraudje

Madura United Datangkan Marckho Sandy Meraudje

Jan 9, 2019 - 20:55
 0
Madura United Datangkan Marckho Sandy Meraudje
Manajer Madura United, Haruna Soemitro, mengungkapkan kalau proses pembicaraan dengan Marckho Sandy Merauje sudah berlangsung lama, tepatnya sekitar sebulan lalu
BOLAHITA.ID, PAMEKASAN - Madura United FC kembali mengumumkan pemain baru. Kali ini yang berhasil didatangkan adalah bek yang musim kemarin membela Sriwijaya FC, yaitu Marckho Sandy Merauje.

Manajer Madura United, Haruna Soemitro, mengungkapkan kalau proses pembicaraan dengan Marckho Sandy Merauje sudah berlangsung lama, tepatnya sekitar sebulan lalu.

“Pembicaraan dan kesepakatan tercapai satu hari setelah kompetisi selesai. Tapi baru hari ini diresmikan,” kata Haruna Soemitro, Rabu 8 Januari 2019.

Masuknya Marckho Sandy Meraudje membuat pemain Papua yang membela Madura United menjadi tiga pemain. Sebelumnya dua pemain Papua yang sudah memperkuat Madura United adalah Engelberd Sani dan Fandry Imbiri.

Tambahan tenaga dari Marckho Sandy Meraudje diyakini membuat barisan belakang Madura United bakal lebih kuat. Terutama di posisi bek kanan, setelah pemain di tempat pada musim kemarin, yaitu Beny Wahyudi, kontraknya tidak diperpanjang.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow