Nasib Lobo dan Yessoh ada di Laga Bali United

Nasib Lobo dan Yessoh ada di Laga Bali United

Jul 27, 2018 - 09:02
 0
Nasib Lobo dan Yessoh ada di Laga Bali United
Nasib Yessoh ada di laga melawan Bali United
BOLAHITA, MEDAN - Status dua pemain asing PSMS Medan, Reinaldo Lobo dan Yessoh sepertinya ada pada laga melawan Bali United, Sabtu (28/7/2018) di Stadion Teladan.

"Masih ada game melawan Bali United. Kita semua fokus ke pertandingan itu dan ketika kita selesai mudah-mudahan dapat tiga poin kita bisa kasih tahu informasi lagi kepada wartawan," ujar Peter Butler di Stadion Teladan, Kamis (26/7).

"Harus tunggu, itu profesional. Untuk saya bicara saat pemain masih ada di sini, sangat tidak menghargai kalau dibertahukan," ucap Peter Butler.

Pelatih asal Ingris ini juga menegaskan  perekrutan terhadap Lobo dan Yessoh bukan pada kepemimpinannya. Dan saat harus mengumumkannya, Peter Butler mencari waktu yang tepat.

"Saya tidak bikin proses (perekrutan Lobo dan Yessoh). Dengan segala hormat kepada wartawan yang mau tahu informasi itu kalau sekarang tidak bisa. Saya pasti kasih tahu, tapi sekarang tidak bisa," Peter Butler.

Yessoh sendiri dalam dua hari terakhir masih belum terlihat ikut latihan bersama Legimin Rahardjo dkk. Peter Butler mengaku striker asal Pantai Gading itu sedang mengalami penyembuhan.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow