BOLAHITA - Berbagai cara bisa dilakukan oleh seorang penggemar untuk menunjukkan rasa cinta kepada klub kesayangannya. Salah satunya adalah seperti aksi yang dilakukan oleh sosialita cantik asal Italia yang bernama Rosy Maggiulli.
Rosy Maggiulli rela tampil nyaris bugil kemudian merelakan badannya terbungkus dalam olesan body painting yang bertujuan untuk menarik minat para investor agar mau menanam saham di Parma.
Rosy Maggiulli melakukan aksi tersebut setelah sebelumnya Pengadilan Italia menyatakan bahwa Parma bangkrut pada bulan Maret lalu. Putusan tersebut dikeluarkan setelah Rosy Maggiulli diketahui mempunyai hutang lebih dari 218 juta euro atau sekitar 3 triliun rupiah.
Jika para investor berniat untuk mengambil alih Parma kepemilikan, ia juga mesti siap melunasi semua hutangnya. Bila hutang sudah terlunasi, Parma kembali bisa bermain di Serie B. Pasalnya Parma saat ini menempati urutan terakhir dengan hanya mengkoleksi 13 poin pada musim ini.
Pihak manajemen klub Parma saat ini harus mengambil langkah serius demi menyelamatkan nasib Parma karena mereka juga terkena batas waktu pendaftaran di Serie B yang berakhir pada tanggal 28 Juni 2015.
Para calon investor yang ingin mengambil alih parma setidaknya harus merogoh koceknya dalam-dalam yakni sebesar sebesar 14,3 juta poundsterling. Hal inilah yang memicu Maggiulli menjadi bersemangat untuk menarik minat para investor.
Mantan peserta dari kompetisi Big Brother ini mengatakan jika dia bersedia menari bugil seandainya ada calon investor yang mau menyelamatkan Parma. Demi menarik perhatian di dunia maya, Maggiulli sudah menyebarkan beberapa foto nyaris bugilnya.