Sesumbar PS Kwarta di Grup A Piala Kemerdekaan

Sesumbar PS Kwarta di Grup A Piala Kemerdekaan

Aug 6, 2015 - 08:40
 0
Sesumbar PS Kwarta di Grup A Piala Kemerdekaan
Ronny Fatahillah menjadi salah satu kekuatan PS Kwarta di sektor pertahanan
MEDAN. BOLAHITA - Belum lagi Piala Kemerdekaan dimulai, namun salah satu kontestan grup A sudah menebar pyswar. Sesumbar pelatih PS Kwarta, Lilik Suheri ini mengaku tak gentar bergabung bersama PSMS Medan.

Dia hanya fokus pada kekuatan anak asuhnya sendiri. Misi dan strateginya lebih ia fokuskan ketimbang harus melihat siap lawan terberat mereka menuju fase berikutnya.

"Saya gak peduli siapa yang kuat, kita gak mau melihat siap lawan terberat kita di Grup A nanti. Saya masih fokus sama anak-anak dulu untuk diberikan program latihan sama saya. Apa yang saya dapat bisa berjalan dengan baik itu uda cukup buat saya," ujarnya kepada wartawan.

Dilaga perdana tim berjuluk Burung Sumatera itu akan menghadapi Persires di Stadion Teladan. Setelah mengahdapi beberapa tim di grup A, PS Kwarta akan menghadapi laga terkhirnya melawan tim tuan rumah PSMS Medan.

Di Grup A sendiri terdiri dari enam tim yakni Persires, PSMS, Lampung FC, Kalteng Putra dan Persitara. Lilik sendiri belum bisa memprediksi tim mana yang membahayakan mereka untuk menuju fase baerikutnya.

Dengan 25 pemain yang sudah ia tetapkan untuk Piala Kemerdekaa itu, Lilik sudah siap 100 persen dan yakin dengan anak asuhnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow