Tanpa Jaga Malam, Stadion Teladan Terus Kemalingan
Tanpa Jaga Malam, Stadion Teladan Terus Kemalingan

Menurut Pengawas Stadion Teladan Edy Suroso, aksi pencuri sudah keterlaluan. Mereka menggergaji besi jerjak pembatas antara lapangan dan tribun tertutup sepanjang hampir 20 meter. Akibatnya, jerjak tampak bolong dan bisa dimasuki penonton. Selain itu, pintu besi untuk masuk ke lapangan tepat di depan tribun VIP juga lenyap.
“Mereka sudah berani memotong besi pembatas bagian bawah yang masih kokoh yang letaknya pas di depan tribun. Mereka juga mengangkut pintu masuk ke lapangan,” ungkap Edy kepada wartawan.
Pencuri, jelas Edy, beraksi pada malam hingga dinihari. Mereka masuk melalui tribun terbuka sebelah timur yang belum rampung direnovasi. Gembok pintu tampak rusak, padahal sudah beberapa kali diperbaiki. “Saya sudah memperbaiki kuncinya, tapi mereka jebol juga,” ungkapnya.
What's Your Reaction?






