Terima Salinan Putusan Komdis

Terima Salinan Putusan Komdis

Aug 28, 2013 - 17:51
 0
Terima Salinan Putusan Komdis
Salinan putusan Komdis ke PSMS
BOLAHITA.COM - PSMS Medan akhirnya menerima salinan soal hukuman yang diberikan Komdisi Disiplin (Komdis) ke pemain. Tadi sekitar pukul 4 sore, PSSI mengirimkan melalui faximile. 

Tapi tak semua salinan putusan Komdis yang dikirim tersebut. Hanya beberapa saja yang diterima manajemen PSMS melalui faximile tersebut. 

"Mungkin karena terlalu banyak yang bakal dikirim dan hukumannya juga sama, maka diwakili beberapa saja. Tapi lisannya kan sudah kita dengar langsung dari Komdis. Ini secara tertulis saja," ujar Abdi Panjaitan, media officer PSMS.

"Pemain tetap bisa bermain. Asal jangan mengulangi prilaku yang sama dalam waktu enam bulan dari tanggal dikeluarkannya surat itu. Jika melakukan, maka akan ada sanksi tiga bulan larangan tak boleh aktif dalam sepak bola," sambungnya.

Beberapa salinan pemain yang dikirimkan tersebut atas nama Aidun Sastra Utami, Muhamad Afan Lubis, Afandi Lubis dan Tambun Naibaho. 

Begitu juga dengan salinan hukuman untuk Fityan Hamdy, sekretaris tim turut dikirim. "Tapi yang untuk CEO, manajer dan Sariono (pengurus) tidak ada kami terima," pungkasnya.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow