SURABAYA. BOLAHITA - Akhirnya tidak ada perubahan jadwal pertandingan partai final piala kemerdekaan antara
PSMS Medan versus Persingawi Ngawi.
Setelah sempat diundurkan ke tanggal 20 September mendatang dengan alasan agar ditutup langsung Jokowi, pelaksanaan kembali ke jadwal semula tanggal 13 September 2015 di Stadion Gelora Bung Tomo.
Hal ini disampaikan langsung manajer tim Andry Mahyar matondang kemarin sore di Hotel Amaris Surabaya.
"Setelah sempat ada kabar pengunduran, kami dikabari oleh tim transisi jadwal kembali ke semula, ke hari Minggu (13/9) nanti," bilangnya kepada wartawan. Andry juga mengklarifikasi soal pernyataan Zulhairi koordinator tim transisi yang mengatakan bahwa
PSMS Medan meminta pengunduran jadwal partai final.
Andry tak mau nama
PSMS dijadikan alasan karena ada kabar penundaan partai final tersebut.
"Jangan kita yang dibilang meminta pengunduran. Jelas kita yang mendapat kabar dari mereka (tim transisi, red) tentang rencana pengunduran partai final ke tanggal 20 September. Sekarang justru kita yang dibilang meminta," tegas Andry Mahyar Matondang.