Barito Kontrak Ridho Selama Dua Tahun
M Ridho resmi diperkenalkan sebagai penjaga gawang PS Barito Putera untuk kompetisi Liga 1 musim depan
BOLAHITA - M Ridho resmi diperkenalkan sebagai penjaga gawang PS Barito Putera untuk kompetisi Liga 1 musim depan. Dia mengakui telah menjalin komunikasi dengan tim barunya ini sejak beberapa waktu lalu.
"Alhamdulillah sekarang saya sudah berada di Barito Putera. Sebenarnya, sejak 2018 sudah ada perbincangan, dan Alhamdulillah tahun ini saya benar-benar berseragam Barito Putera," kata M Ridho.
Menurutnya, bergabung dengan tim asal Kalimantan itu tidak membuatnya kesulitan karena dia sudah cukup banyak mengetahui latar belakang klub yang memiliki persaudaraan kuat dan dikenal sebagai klub yang religius.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Oleh karena itu, dia ingin segera tampil dan memberikan yang terbaik untuk Barito Putera musim depan.
"Yang pasti, banyak orang tahu Barito Putera terkenal dengan klub yang sisi agamanya sangat kuat. Tentu itu juga bisa membuat saya lebih baik lagi dan menyejukkan jiwa saya," ujar M Ridho.
"Tentunya saya ingin membuktikan diri bahwa saya adalah kiper lokal yang ingin memberikan yang terbaik untuk tim Barito Putera," imbuhnya.
Sementara itu, CEO Barito Putera Hasnuryadi Sulaiman mengatakan bahwa penjaga gawang berlabel timnas tersebut merupakan buruan dari pelatih Rahmad Darmawan.
Dia telah dikontrak selama dua tahun untuk mengarungi Liga 1 dan membawa tim menjadi lebih baik dari sebelumnya.
"Alhamdulillah, Ridho ini adalah salah satu pemain yang diinginkan oleh kita, terutama Coach RD dan tim pelatih. Alhamdulillah, sudah resmi bergabung dengan kita malam ini. Kami sambut Ridho sebagai keluarga besar Barito Putera yang terbaru," kata Hasnuryadi Sulaiman.
"Mudah-mudahan berkah di sini dan Ridho bisa bersama-sama menghasilkan prestasi dan menjadi kebanggaan masyarakat Banua Kalimantan Selatan tercinta. Aamiin Allahumma Aamiin," sambungnya.
What's Your Reaction?