Dewa United Bidik Kebangkitan Saat Tantang Persib Bandung di GBLA
Dewa United Banten FC membawa ambisi besar saat menantang Persib Bandung pada pekan ke-13 BRI Super League 2025/26.
BOLAHITA - Dewa United Banten FC membawa ambisi besar saat menantang Persib Bandung pada pekan ke-13 BRI Super League 2025/26.
Laga yang berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat, 21 November 2025, menjadi kesempatan bagi Tangsel Warriors untuk bangkit dan mengincar poin penuh.
Pelatih Jan Olde Riekerink mengakui pertandingan ini tidak akan mudah, meski pada musim lalu Dewa United berhasil menumbangkan Persib dengan skor 2-0.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
“Pertandingan seperti ini selalu seru. Bandung punya sejarah besar dan berbagai kesuksesan. Kami adalah klub yang masih muda dan sedang berusaha menemukan tempat di kompetisi ini,” ujar mantan pelatih Galatasaray tersebut.
Riekerink menambahkan bahwa ketidakstabilan performa adalah bagian dari proses perkembangan klub muda. Namun, ia tetap optimistis menghadapi laga besar ini.
“Kami tahu tantangan yang menanti, tapi kami ingin meraih hasil positif. Semoga kami bisa tampil seperti yang pernah kami tunjukkan sebelumnya,” lanjutnya.
View this post on Instagram
Tiga poin di GBLA disebutnya mampu menjadi dorongan moral besar bagi tim. Karena itu, Dewa United siap memberikan perlawanan maksimal.
“Kami akan kembali. Perjalanan ini tidak mudah, tapi kami akan menemukan kembali keseimbangan dan posisi yang seharusnya,” tegas Riekerink.
Sementara itu, kiper Sonny Stevens memiliki ambisi yang sama. Ia melihat duel melawan Persib sebagai kesempatan emas untuk mengembalikan kepercayaan diri tim.
“Ini kesempatan bagus untuk kembali ke suasana positif, meraih hasil baik, dan bermain seperti beberapa minggu terakhir. Kami ingin menang dan menatap pertandingan berikutnya dengan lebih percaya diri,” ujar Stevens.
What's Your Reaction?