MEDAN, BOLAHITA - Rencana pelatih
PSMS Medan, Suharto AD membentuk skuatnya dengan materi pemain putra daerah disambut positif. Apalagi dengan materi pemain "liga" yang sebelumnya sudah bermain di level Indonesia Super League (ISL).
Sebut saja Ghozali Muharom Siregar, Rahmad Hidayat, M Rifqi, Agung Prasetyo, Romi Agustiawan dan lainnya. Menurut Donny F Siregar itu langkah bagus bagi
PSMS Medan menuju prestasi. "Kalau skuat
PSMS dipenuhi dengan pemain
Medan yang sudah bermain di ISL sudah pasti sangat bagus. Rasanya seperti sudah jaminan menuju ISL," katanya kepada BOLAHITA.
Hanya saja menurut gelandang bertahan Pro Duta ini, kepada mereka jangan diberlakukan seleksi. Minimal
PSMS harus melihat pemain yang dibutuhkan dan memanggilnya. "Kan kualitas mereka sudah diketahui, tinggal tes medis saja. Apakah cedera atau tidak," bilang Donny F Siregar.
"
PSMS sekarang sudah bagus. Mungkin dengan tambahan pemain yang berpengalaman di ISL akan semain baik lagi," pungkasnya.