Kedatangan Pelatih, Persija Bersiap Memulai Persiapan Menuju Liga 1
Rencananya, pelatih asal Jerman tersebut akan segera tiba pada hari Senin (29/5) ini.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Persija Jakarta telah memulai latihan perdana pada pekan ini, namun pelatih kepala mereka, Thomas Doll, masih belum tiba. Rencananya, pelatih asal Jerman tersebut akan segera tiba pada hari Senin (29/5) ini.
Hal ini dikonfirmasi oleh pemain muda Persija, Alfriyanto Nico Saputro. Ia menyatakan bahwa dirinya siap untuk menjalani menu latihan yang akan diberikan oleh mantan pelatih Borussia Dortmund tersebut.
"Pelatih Thomas Doll direncanakan akan memimpin latihan mulai hari Senin besok. Kami diberi waktu dua hari untuk melakukan latihan mandiri. Saya pribadi tidak ingin menganggap remeh dan tetap menjalani latihan mandiri di mesin kebugaran agar siap saat pelatih tiba," ujar Nico.
Sementara itu, pemain baru Persija, Ryo Matsumura, juga tidak sabar untuk menjalani latihan perdana bersama Thomas Doll. Terlebih lagi, sebelum bergabung dengan klub, dia telah berkomunikasi dengan Doll.
"Tentu saja. Sebelum musim lalu berakhir, dia pernah menelepon saya untuk membicarakan musim depan bersama Persija. Saat ini, saya benar-benar tidak sabar untuk bertemu dengannya," tambahnya.
What's Your Reaction?