BOLAHITA, MEDAN - Amburadulnya launching
PSMS Medan masih menjadi perbincangan hangat.
Manager PSMS, Tengku Edryansyah Rendy yang bertanggung jawab terlaksananya launching akhirnya pun buka suara.
"Sebenarnya konsep kita jelas dan ada. Tapi melihat suporter masuk ke lapangan seperti tadi malam, kita jadi serba salah," kata Tengku Edryansyah Rendy.
"Iya, niatnya kan mau gelap lalu menghidupkan lampunya. Namun penonton sudah masuk duluan ke lapangan," ucap Tengku Edryansyah Rendy.
"Ya terima saja diomong-omongin. Intinya saya mau berbuat yang terbaik. Tapi ada hal-hal yang tidak terduga yang terjadi. Kita juga enggak mau seperti itu," ujar Rendy panggilan akrabnya.
Sejatinya satu jam sebelum pertandingan
PSMS kontra PSPS, kemarin, baik Rendy dan Event Organizer (EO) sempat menggelar konferensi pers ke awak media di Stadion Teladan.