Omid Popalzay Raih Man of The Match Kali Kedua

Omid Popalzay jadi sosok penting bagi PSPS Pekanbaru di Pegadaian Liga 2 musim ini. Dia berhasil membawa PSPS duduk di posisi puncak Grup 1 untuk sementara

Oct 4, 2024 - 11:35
Oct 4, 2024 - 11:36
 0
Omid Popalzay Raih Man of The Match Kali Kedua

BOLAHITA - Omid Popalzay menjadi sosok kunci di PSPS Pekanbaru pada musim Pegadaian Liga 2 ini, berhasil membawa timnya menduduki puncak klasemen sementara Grup 1.

Dalam lima pertandingan, Popalzay telah mencetak empat gol. Gol terbarunya terjadi saat PSPS menang atas Dejan FC pada Rabu (2/10), di mana ia juga dinobatkan sebagai Man of The Match (MoTM). Ini adalah kali kedua ia meraih gelar MoTM dalam lima pertandingan.

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee

Ketika ditanya tentang rahasia kesuksesannya, pemain berusia 28 tahun itu mengungkapkan bahwa keberhasilannya tak lepas dari kerja sama tim. "Bukan hanya karena saya, ini semua berkat kerja sama tim," ujarnya.

Popalzay menjelaskan bahwa dirinya tidak mungkin bisa tampil cemerlang tanpa dukungan dari rekan-rekan setimnya. Menurutnya, penghargaan MoTM layak diberikan kepada seluruh pemain PSPS.

"Sebenarnya, banyak yang lebih layak dibanding saya. Alhamdulillah, ini akan menjadi motivasi bagi saya," tambahnya.

Selain faktor tim, motivasi tinggi juga menjadi kunci permainan apiknya. Dengan target PSPS yang ingin promosi ke Liga 1, Popalzay bertekad memberikan yang terbaik di setiap pertandingan.

"InsyaAllah kami akan terus konsisten. Kami punya target untuk lolos ke Liga 1," katanya dengan penuh semangat.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow