PASI Langkat Dilantik, Plt Bupati Langkat Yakin Banyak Atletik di Pedesaan
Ketua Umum PASI Sumatra Utara, dr. David Luther, M.Ked (OG), Sp.OG(K). Novandi Darma, diamanahkan untuk memimpin PASI Langkat periode 2024-2027 dan resmi dilantik dalam acara tersebut.
SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee
Plt Bupati Langkat H. Syah Afandin SH menghadiri acara pelantikan kepengurusan Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Kabupaten Langkat di Gedung PKK Stabat pada Senin (13/11/2023).
Ketua Umum PASI Sumatra Utara, dr. David Luther, M.Ked (OG), Sp.OG(K). Novandi Darma, diamanahkan untuk memimpin PASI Langkat periode 2024-2027 dan resmi dilantik dalam acara tersebut.
Novandi Darma, dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Dia berkomitmen untuk memajukan PASI di Langkat dengan menjaring atlet terbaik dari tingkat desa.
Novandi Darma juga berjanji untuk bekerja sama dengan pemerintah agar para atlet mendapatkan fasilitas yang memadai untuk berlatih dan mengharumkan nama Langkat di tingkat nasional hingga internasional.
Plt Bupati Langkat, H. Syah Afandin, memberikan apresiasi atas capaian luar biasa PASI Sumut. Ia mengingatkan bahwa ini merupakan tanggung jawab besar dan tantangan dalam meraih prestasi.
Afandin berharap kepada Novandi Darma untuk menjalankan program mencari bakat atlet hingga ke desa-desa di Kabupaten Langkat.
Dia yakin bahwa Langkat memiliki potensi atlet terbaik, seperti yang pernah terjadi dengan pemain voli asal desa Dogang, Kecamatan Gebang, yang menjadi pemain terbaik Indonesia.
Afandin berharap agar program ini dapat berdampak positif, meningkatkan jumlah atlet dari Langkat yang mewakili Sumatera Utara dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) dan mengharapkan kerjasama di tingkat desa dan kecamatan untuk mencapai tujuan ini. Acara tersebut juga dihadiri oleh berbagai pejabat dan tokoh masyarakat setempat.
What's Your Reaction?