Pelatih Pro Duta, Alfredo Gomez Senang Pemain Muda
Pelatih Pro Duta, Alfredo Gomez Senang Pemain Muda
Setidaknya pelatih asal Uruguay ini mengatakan ada beberapa pemain lokal skuad Kuda Pegasus yang berkualitas dan bertaraf pemain internasional. Sebut saja Rahmad Hidayat, Ghozali, Muhamad Rifki dan beberapa lainnya.
Tanpa pemain asing, Gomez tidak khawatir. Karena menurutnya tidak terdapat perbedaan signifikan pemain baik lokal maupun asing untuk di level Divisi Utama. Harapan pelatih yang hanya dikontrak selama semusim ini adalah terjadinya iklim sepakbola yang sehat tanpa ada unsur politik.
"Saya ingin main di divisi utama main fair play, tak ada politik. Kalau itu tak ada, Pro Duta bisa berbicara banyak. Seperti Amerikan Selatan, itu permainan sepakbola fair play dan bebas dari politik. Disana setiap tim bersaing sehat," ujarnya kepada wartawan.
What's Your Reaction?