Pelatih Pro Duta, Alfredo Gomez Senang Pemain Muda

Pelatih Pro Duta, Alfredo Gomez Senang Pemain Muda

Mar 1, 2014 - 00:06
 0
Pelatih Pro Duta, Alfredo Gomez Senang Pemain Muda
Rahmad Hidayat salah satu pemain terbaik Pro Duta yang menjadi tumpuan di lini depan
Pelatih anyar Pro Duta Alfredo Gomez mengatakan senang dengan skuad muda timnya saat ini. Apalagi dominasi usai U-22, membuka peluang baginya membentuk dan melahirkan permainan dan pemain.

Setidaknya pelatih asal Uruguay ini mengatakan ada beberapa pemain lokal skuad Kuda Pegasus yang berkualitas dan bertaraf pemain internasional. Sebut saja Rahmad Hidayat, Ghozali, Muhamad Rifki dan beberapa lainnya.

Tanpa pemain asing, Gomez tidak khawatir. Karena menurutnya tidak terdapat perbedaan signifikan pemain baik lokal maupun asing untuk di level Divisi Utama. Harapan pelatih yang  hanya dikontrak selama semusim ini adalah terjadinya iklim sepakbola yang sehat tanpa ada unsur politik.

"Saya ingin main di divisi utama main fair play, tak ada politik. Kalau itu tak ada, Pro Duta bisa berbicara banyak. Seperti Amerikan Selatan, itu permainan sepakbola fair play dan bebas dari politik. Disana setiap tim bersaing sehat," ujarnya kepada wartawan.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow