PSDS Deli Serdang Mencoba Bangkit Saat Menghadapi Persikab

PSDS Deli Serdang kalah 3-7 dari Nusantara United FC di Stadion Kebo Giro. Inilah yang membuat tim besutan Zefrizal ini dalam bayang-bayang terlempar ke Liga 3 musim depan.

Jan 10, 2024 - 10:50
Jan 10, 2024 - 10:53
 0
PSDS Deli Serdang Mencoba Bangkit Saat Menghadapi Persikab
Zefrizal pelatih PSDS Deli Serdang (Foto : Abdi Panjaitan)

SENNCOIN Selling High Quality Roasted Beans and Ground Coffee

BOLAHITA - Pasca kalah dari Nusntara United FC di laga perdana babak play off degradasi kemarin, Nasib PSDS Deli Serdang langsung diujung tanduk. 

Pasalnya, tim berjuluk Traktor Kuning ini kalah dengan skor telak saat laga away tersebut.

PSDS Deli Serdang kalah 3-7 dari Nusantara United FC di Stadion Kebo Giro. Inilah yang membuat tim besutan Zefrizal ini dalam bayang-bayang terlempar ke Liga 3 musim depan.

Pundemikian, sang pelatih Zefrizal mencoba tak mau mengalah dengan kondisi tersebut. Pasca kembali dari kekalahan pertamanya, ia langsung tancap gas mempersiapkan skuat menuju laga selanjutnya.

Ya, PSDS Deli Serdang akan menjamu Persikab Kabupaten Bandung di Stadion Baharuddin Siregar, Kamis (11/1/2024) petang. Di mata Zefrizal, Persikab salah satu klub yang punya permainan bagus dan ditangani I Putu Gede.

"Sedikit banyak kenal jugalah dengan I Putu Gede, karena kan pernah juga pegang PSMS. Walaupun Persikab ini tim yang bagus tapi kita sudah siap bertarung habis-habisan. Ya mudah-mudahanlah (bisa meraih kemenangan, Red)," kata Zefrizal.

Zefrizal menegaskan jika kondisi serta kekalahan dari Nusantara United FC lalu itu tak membuat semangat para pemainnya kendur. Ia akan menekankan skuatnya untuk semangat tinggi, apalagi jika tampil di kandang menjaga harga diri. 

"Sekarang ini setiap pertandingan adalah final. Tidak ada cerita, harus all out lawan Persikab ini. Pertandingan home ini kita harus dapat kemenangan. Anak-anak pun sudah siap karena memang nggak ada juga yang cedera," pungkas Zefrizal.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow