PSMS MEDAN MULAI PANAS DI BURSA TRANSFER JANUARI 2026, TIGA PEMAIN DEWA UNITED IKUT LATIHAN

PSMS Medan mulai menunjukkan geliat positif jelang dibukanya bursa transfer pemain pada Januari 2026.

Jan 1, 2026 - 18:51
Jan 1, 2026 - 18:51
 0
PSMS MEDAN MULAI PANAS DI BURSA TRANSFER JANUARI 2026, TIGA PEMAIN DEWA UNITED IKUT LATIHAN
PSMS Medan dikabarkan mendatangkan tiga pemain muda Dewa United

BOLAHITA - PSMS Medan mulai menunjukkan geliat positif jelang dibukanya bursa transfer pemain pada Januari 2026. Bahkan, saat ini sudah ada tiga pemain dari Dewa United Banten FC yang terlihat bergabung dalam sesi latihan bersama skuad Ayam Kinantan.

Kabar tersebut dibenarkan langsung oleh Presiden Klub PSMS Medan, Fendi Jonathan. Meski belum mengungkapkan identitas para pemain secara rinci, Fendi memastikan ketiganya merupakan pemain muda milik Dewa United.

“Sementara ini ada tiga pemain muda dari Dewa United. Yang dari Dewa ini sudah gabung di Bogor untuk persiapan menghadapi Persikad,” ujar Fendi kepada media, Rabu (31/12/2025) sore.

Tak hanya dari Dewa United, PSMS Medan juga dikabarkan telah mencapai kesepakatan dengan satu pemain muda dari Malut United FC. Namun, pemain tersebut baru akan bergabung pada awal Januari 2026.

“Dari Malut sementara satu pemain. Yang dari Malut awal Januari sudah gabung di Bogor,” tutur Fendi.

Saat ini, skuad PSMS Medan memang tengah berada di Bogor untuk menjalani persiapan jelang laga tandang melawan Persikad Depok dalam lanjutan kompetisi Championship. Pertandingan tersebut dijadwalkan berlangsung pada 3 Januari 2026 mendatang.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow