RALB PSMS Yang Belum Jelas Pelaksanaannya
RALB PSMS Yang Belum Jelas Pelaksanaannya
Pasalnya mereka baru akan memutuskan sesuatu yang baru ketika rapat waktu dekat nanti. "Saya belum bisa memberikan informasi apapun terkait RALB. Karena kami masih harus rapat dalam waktu dekat. Setelah itu baru ada berita yang lebih baru soal RALB ini," jawab Sumardi.
Mantan pemain PSMS di era perserikatan dan galatama ini mengaku tak mau salah bertindak dalam organisasi. "Intinya siapa saja yang akan mendaftar menjadi calon ketum PSMS, tetap harus kami laporkan terlebih dahulu ke pembina. Setelah itu akan ada rapat dan apa hasilnya kita umumkan," bebernya.
Termasuk rencana menggelar Rapat Anggota Luar Biasa (RALB) di tanggal 18 Februari 2017. Sumardi pun enggan memastikan pelaksanaan pemilihan ketum terbaru tersebut. "Nanti aja ketika kami selesai rapat lanjutan, kita akan umumkan. Di hotel mana, kapan RALB dan siapa saja calonnya," bilangnya.
Sumardi tak memungkiri jika memang sudah ada beberapa calon yang berhembus di media. Termasuk GM PLN Regional Sumatera Utara, Agung Nugraha bersama beberapa sosok lain. "Menyoal kandidat ini, siapa pun yang melamar nanti tetap kita harus laporkan ke pembina PSMS terlebih dahulu. Seperti apa nanti tentu akan diputuskan dalam rapat. Saya tidak mau salah langkah memberikan informasi," jawab Sumardi kembali.
"Calon mana nanti yang terpilih nanti tentunya yang paling siap. Jangan sampai terulang seperti kejadian - kejadian sebelumnya," pungkasnya.
Sementara itu beberapa klub anggota PSMS Medan sebelumnya menyuarakan agar mencari sosok CEO. Dimana PSMS harus membentuk badan hukum yang akan mengurus dan bertanggungjawab kepada pengelolaan tim.
What's Your Reaction?