Sapu Bersih Dewa United di Putaran Pertama, PSIM Ditahan Imbang 2-2 Persijap
Sapu Bersih Dewa United di Putaran Pertama, PSIM Ditahan Imbang 2-2 Persijap
JAKARTA - Dewa United FC benar-benar menunjukan kehebatannya di putaran pertama fase grup B Liga 2 tahun 2021.
Dewa United menutup putaran pertama Liga 2 dengan mengalahkan Persekat Tegal dengan skor 2-0 di Stadion Madya, Jakarta, Senin (25/10/2021). Dua gol tersebut dicetak Selamet Budiono dan Herman Dzumafo.
Kemenangan ini sekaligus menyempurnakan Dewa United di Grup B. Mereka terus menang dalam lima laga yang dijalaninya dan memuncaki klasemen dengan 15 poin. Selisih enam poin dari Persekat yang ada di posisi kedua.
Sementara itu di laga lainnya di Stadion Manahan Solo, PSIM Yogyakarta bermain imbang 2-2 dengan Persijap Jepara di pertandingan ini.
Gol dari PSIM Yogyakarta dicetak oleh Achmad Ihwan pada menit ke-27 dan 66'. Sedangkan gol dari Persijap Jepara dicetak oleh Ricki Ariansyah pada menit ke-51, 85'.
Hasil ini membuat PSIM Yogyakarta harus menerima tetap menempati posisi ketiga klasemen sementara Grup C.
What's Your Reaction?