Sebelum Latihan Perdana, Persib Periksa kesehatann Seluruh Pemainnya
Sebelum Latihan Perdana, Persib Periksa kesehatann Seluruh Pemainnya
BANDUNG - Persib segera akan memulai latihan perdananya menyambut Liga 1 musim 2022/2023. Namun sebelum kesana, setiap pemain terlebih dahulu harus diperiksa kesehatannya.
Hal tersebut disampaikan oleh pelatih Persib, Robert Alberts. Dimana satu program memulai persiapan tahun ini adalah dengan tes kesehatan.
Dimana hasilnya akan menjadi penilaian pelatih dalam memberikan program awal bagi anak asuhnya.
“Pekan ini kami akan menggelar tes kesehatan untuk sebagian besar pemain, terkecuali bagi beberapa pemain. Baru setelah itu, kami akan mengetahui secara pasti bagaimana kondisi kesehatan pemain,” kata Robert, Selasa 10 Mei 2022.
Pelatih asal Belanda ini mengatakan, ada beberapa pemain yang berhalangan untuk datang ke Bandung dalam pekan ini.
M11Bet, Situs Betting Online Resmi Indonesia. Pasaran Terbaik, Layanan 24/7, Resmi
Seperti pemain asing yang membutuhkan visa untuk masuk Indonesia, ataupun yang sedang membela Tim Nasional U-23 Indonesia pada ajang SEA Games di Vietnam.
Pemain yang sedang bersama timnas adalah Marc Klok, Ricky Kambuaya, dan Rachmat Irianto. Ketiganya mendapat dispensasi waktu berkumpul dari tim karena masih membela Indonesia dalam ajang olahraga dua tahunan tersebut.
“Bagi mereka yang butuh visa untuk bisa ke Indonesia, atau pemain lain yang masih tergabung bersama Timnas,” jelasnya.
What's Your Reaction?