Parlin Siagian : Pemain Harus Berani Menerobos Pertahanan Lawan

Parlin Siagian : Pemain Harus Berani Menerobos Pertahanan Lawan

Oct 18, 2015 - 09:43
 0
Parlin Siagian : Pemain Harus Berani Menerobos Pertahanan Lawan
Pemain PSMS Medan diharapkan lebih berani masuk menerobos barisan pertahanan lawan
MEDAN, BOLAHITA - Data dan fakta dari uji coba melawan PSDS Deliserdang kemarin menunjukan grafik yang meningkat. Jika dibandingkan saat menghadapi Gumarang FC Medan lalu, shoot on goal Legimin Rahardjo bertambah ketika ditahan seri 1-1.

Namun secara performa, PSMS Medan kembali menuai kritik karena tak lagi menunjukan karakter tim. Entah apa yang menjadi persoalan bagi pemain, yang pasti kekecewaan suporter mulai terlontar.

Kritikan juga mengalir dari penasihat teknis PSMS Medan. Parlin Siagian yang turut menyaksikan laga uji coba tersebut menegaskan pemain tidak berani menerobos sisi pertahanan lawan. 

"Kalau seperti tadi mainnya, sulit buat kita mencetak gol. Kedua tim (Gumarang dan PSDS, red) main enggak ada beda. Saya pikir kalau pemain lebih berani mau menerobos dan mencoba melewati pemain, hasilnnya mungkin beda," ujar Parlin.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow