BOLAHITA - Menyambut Bulan Suci Ramadhan, PSMS Medan libur dari rutinitas latihan. Mulai dari tanggal 13 sampai 22 Juni mendatang, skuat Ayam Kinantan kosong dalam beraktivitas di Mes dan lapangan Makodam, Jalan Gatot Subroto.
Pelatih PSMS, Suharto AD kembali mewajibkan semua pemainnya sudah memulai latihan pada tanggal 23 Juni 2015. "Saya meminta kepada semua pemain menjaga kebugaran selama libur. Jangan terlena dengan situasi yang ada. Karena kita juga diawal latihan akan melakukan penambahan pemain. Semuanya melalui proses seleksi," bilang Suharto kemarin sore kepada pemain.
Selain itu Suharto juga mengingatkan pemain bahwa kemungkinan
PSMS Medan tampil di Piala Kemerdekaan. Makanya pemain diminta tak kendur dalam menjaga fisik. "Jangan membuat malu nama
PSMS Medan nantinya. Seandainya kita ikut di Turnamen Kemerdekaan dan mainnya tidak sesuai karakter ini tak baik. Harapan dan perhatian pendukung
PSMS sangat antusias saat ini. Mereka berharap kejayaan bisa dimulai dari sekarang ini," harapnya.
"Karena ini bulan puasa, minimal pemain melakukan latihan fundamen teknik individu. Itu agar si pemain tak kehilangan sentuhan dengan bola. Selain itu pemain juga harus menjaga kebugaran dengan mengkonsumsi suplemen," sambung pelatih yang sudah mengantungi C AFC. Suharto juga menitip salam kepada seluruh keluarga pemain, dalam menyambut bulan suci ramadhan.