Skor Telak Warnai Partai Pembuka Liga 3 Sumatera Utara
Skor Telak Warnai Partai Pembuka Liga 3 Sumatera Utara
DELISERDANG, BOLAHITA - Skor telak mewarnai partai pembuka Liga 3 PSSI Sumut yang digelar serentak, Minggu (1/9/2019) di empat venue. Setidak ada 3 tuan rumah yang meraih kemenangan dengan gol besar.
Sebut saja PSDS Deliserdang yang bermain di Stadion Baharoeddin Siregar Lubukpakam. Tim berjuluk Traktor Kuning ini mengalahkan Medan Soccer dengan skor 7-0 (4-0). Empat gol tuan rumah di babak pertama dicetak Rizky Ramadhan, Kurniawan, Bima Lesmana dan M Irsan. Di babak kedua dicetak oleh Kurniawan (2) dan Purnomo.
Lalu kemenangan besar juga diraih PS Bhinneka dari Gumarang FC, dengan skor 7-0. Gol tuan rumah dicetak oleh Rio Syahputra (2), Jono Andrean, M Azhari (3), Deni Ismaya.
Skor maha dasyat lainnya diciptakan Tanjungbalai United yang bermain di Stadion Asahan Kota Tanjungbalai. Mereka mencetak 10 gol dan kebobolan 2 gol dari PS Bina Satria Tebing Tinggi.
Sedangkan di pertandingan lain, Karo United hanya mampu mengalahkan Bansar FC dengan skor tipis 1-0 di Stadion Samura Kabanjahe. Lalu Persesi Siantar dengan skor 2-1 atas Mandailing Raya di lapangan Kodim lama, Simalungun.
What's Your Reaction?