BOLAHITA.com - Fiwi Dwipan boleh saja menjadi salah satu bintang di eks klub, Pro Duta. Namun bisa diberikan kesempatan seleksi ke PSMS Medan sudah menjadi hal luar biasa baginya.
Apalagi selama seleksi di juga bergabung dengan Legimin Rahardjo dan Wijay. Dua pemain yang dianggapnya sudah menjadi sang senior di sepak bola Sumut.
"Menurut saya ini sangat bagus, dari tim saya sebelumnya Pro Duta juga kita semua sudah diputus kontraknya. Saya bersyukur bisa dapat kesempatan untuk seleksi di PSMS, mudah-mudahan saya bisa menampilkan permainan yang maksimal dalam seleksi," ujar Fiwi.
Fiwi mengatakan memang ia tidak langsung dihubungi oleh manajemen untuk mengikuti seleksi. Namun pelatih
PSMS Medan, Suharto AD yang langsung memintanya mengikuti proses seleksi PSMS.
"Kemarin saya diajakin Hamdzali, katanya coachnya nelfon dia, terus bilang tanggal 23 datang ya latihan di
PSMS kau sama Fiwi, gitu sih katanya," kata pemain berusia 20 tahun itu.