Enam Pemain Timnas Kuatkan PSMS Medan

Enam Pemain Timnas Kuatkan PSMS Medan

Oct 28, 2015 - 23:43
 0
Enam Pemain Timnas Kuatkan PSMS Medan
Abduh Lestaluhu dianggap menambah daya gedor PSMS Medan 
MEDAN, BOLAHITA - Entah terlaksana atau tidak Piala Jenderal Sudirman, yang pasti PSMS Medan menyambut semangat gelaran tersebut. Tim berjuluk Ayam Kinantan ini tak keder menghadapi kontestan Indonesia Super League (ISL).

Justru tampil dengan materi pemain muda, Legimin Rahardjo dkk siap membawa trofi Jenderal Sudirman ke Medan. "Kami harus tetap optimis dengan skuat saat ini. Semangat dan kekompakan kami akan menjadi modal penting," bilang Legimin Rahardjo kapten PSMS.

Apalagi kalau keenamp pemain jebolan timnas U-23 terpilih dalam seleksi. Eks pemain Arema ini semakin percaya diri akan mampu bersaing di ajang tersebut. "Sudah pasti masuknya mereka (pemain timnas, red) membuat PSMS semakin solid. Mereka pemain bagus yang dapat membantu tim ini," harap Gimin - panggilan akrab Legimin.

Keenam pemain ini sendiri sudah mulau dicoba pelatih Suharto AD dalam uji coba. Hasilnya, Manahati Lestusen dkk hanya tinggal mengembalikan kebugaran saja. "Kalau teknik dan skillnya masih mumpuni. Mereka tinggal mengembalikan kondisi mereka kesesungguhnya," pungkas Suharto.


What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow